Сдесь мы поговорим о ваших походах на пикники!
Пикники
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-03-04 20:45:27
я оьбожаю и делаю это
Поделиться32008-03-04 23:02:05
Мы летом с девчонками ходи на пикники на пруд! Мы догавариваемся кто что принесёт я обычно принашу напитки!!
Поделиться42008-03-05 09:27:19
Ууу, я помню пошли на речку купаться с друзьями, там и пикник устроили. А там есть отличное место на другом берегу, но нужно сначала мелкую речушку перейти. Там максимум поколено. Ну мы перешли. Пошли на тот берег. Там пикник был и купались. Мальчишки костёр развели. А потом они куда-то смотались, а мы собрались тож домой. Всё взяли, пошли обратно через речку идти, ту мелкую. Я и ещё одна девчёнка додумались переходить её в шлёпках.=))) У меня один шлёпок уплыл и у неё. А там дальше дерево поваленое прям в речку, там наши тапки застряли.=) А там ещё тина, фееее. Мы вылезли на берег, пошли к тому дереву. Внизу тапки. Ну нас было 4. Одна полезла, чуть не навернулась там, не стала дальше лезть туда,вылезла. А там ведь везде ветки торчат. ствол. И в самом низу наши тапки. А значала надо по дереву вниз спуститься, а потом по веткам топать за тапками.=) Другая лезть ваще не стала, ей только 7, ещё туда упадёт. Вторая даже спуститься не смогла. Я как самая левая полезла за этими тапками.=)) Вооот, уже достала их и хрясь! Ветки обломались и у меня нога прям в ту тину упала, я её всю в траве вытащила, бееее. Ну это ладно, а когда я поднималась обратно на верх(тапки я уже девчёнкам кинула), ствол каааак обломится и я прям на этом стволе висю. Кошмаааар, я главное даже не пискнула, а девчёнки там разорались.=)) Короче, давай мя вытаскивать, нифига не получилось. Потом пацаны пришли, визг их услышали и вытащили мну. Кошмар, никогда тот день не забуду!
МОРАЛЬ: Не переходите речку в тапках!
Поделиться52008-03-06 14:00:39
дааа. помню с лучшей подругой (ксати это КатяЯ) пошли в парк.и тут Катя додумалась ловить там мальков!короче часа через 2 ушли мокрые... и в босоножкых тина...
Поделиться62008-03-06 17:33:46
хыы=)))))))а в прудах тины нет практически=)
Поделиться72008-07-08 21:15:05
ЮлЯ говорила мне еще:пошли в магазин я тебе там куплю хоть 20 этих мальков!
Поделиться82008-07-11 20:22:28
...только пошли отсюда!
Поделиться92011-04-17 11:36:40
А я не разу не была на пикнике(